宣城市餐饮烹饪行业协会党支部开展 “七一” 重温入党誓词坚定理想信念主题党日活动_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 协会商会

宣城市餐饮烹饪行业协会党支部开展 “七一” 重温入党誓词坚定理想信念主题党日活动

    2020-07-08 10:43:27  来源: 作者: 点击:323

为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,激励广大党员坚定理想信念,宣城市餐饮烹饪行业协会党支部于6月29日上午组织党员和入党积极分子开展“七一”主题党日活动。

协会党支部书记刘新生同志围绕«牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”»主题,结合当前协会工作,给全体党员和入党积极分子上了一堂党性修养党课,提出坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建引领为核心,以服务会员为宗旨,以群众满意为导向,开拓创新,真抓实干,不断提高党建工作站位,深化党建工作内涵,拓宽党建工作思路,把党组织的政治优势转化为协会持续健康发展的优势,以高质量党建工作推动协会高质量发展,切实把协会党组织建设成为宣传和执行党的路线方针政策、教育管理党员、引导服务企业、推动行业发展的坚强战斗堡垒,推动全市餐饮行业健康有序发展。

一要将革命先辈艰苦奋斗的优良传统继续发扬传承下去,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,要将初心使命牢记在心,时刻不忘党的宗旨,坚定理想信念,展示宣城餐饮行业全体党员的新面貌,努力做到在思想上当先进、业务上当尖子、工作上当表率、业绩上当标杆,做到党员“平常工作看得出,关键时刻站得出,危难关头豁得出”的先锋模范作用。以党员队伍素质提升带动餐饮行业整体队伍素质的提高。

二要充分发挥全体党员的凝聚力和战斗力,在党建工作中不断创新,力争做到有新变化、新花样、新成效,要努力做到双强六好:党建强、发展强;生产经营好、企业文化好、劳动关系好、党组织班子好、党员队伍好、社会评价好。

三要创新党组织活动方式和活动载体。协会党支部积极培养年轻有为、充满正能量、业务素质过硬的员工靠近党组织,为党组织的发展壮大、协会事业的不断开拓打下坚实基础。开展“党员示范岗”创建活动,让每名党员都成为餐饮行业的行家里手,通过党员帮带,凝聚人心、互促共赢。

协会全体党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,党支部书记刘新生作为领誓人,带领支部全体党员高举右拳,庄严宣誓,每一位党员再次接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,进一步增强了协会党组织的凝聚力、战斗力和号召力。


宣城市餐饮烹饪行业协会党支部开展 “七一” 重温入党誓词坚定理想信念主题党日活动


上一篇: 全国工商联直属商会综合党委揭牌成立
下一篇: 庆七一颂党恩 聚合力促发展——市工商联直属商协会开展庆祝建党99周年活动