守初心担使命,坚定四个自信_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 协会商会

守初心担使命,坚定四个自信

    2020-06-05 14:34:03  来源: 作者: 点击:556

       

为进一步引导和加强宣城餐饮行业广大党员坚定理想信念、强化“四个意识”,6月3日下午,宣城市餐饮协会党支部召开党员大会,开展专题党课学习。宣州区鳌峰街道党工委副书记许明东同志、宝城社区党委副书记顾伟同志和支部全体党员以及积极分子参加了专题党课学习会。

会上,首先学习了习近平总书记5月8日在中共中央召开的党外人士座谈会上发表的重要讲话。随后,协会党支部书记刘新生同志传达了5月29日宣城市工商联党组召开的直属商协会党建工作会议精神,学习了《市工商联直属商协会2020年基层党建工作指导意见》。

会议邀请了宣州区鳌峰街道党工委副书记许明东同志讲授专题党课,许书记以《守初心担使命,坚定四个自信》为主题,声情并茂的讲述了习总书记插队梁家河不畏艰难困苦、坚定信念、实干担当、一心为民的知青生活工作,从而深刻理解共产党人的初心和使命的内涵、共产党人为什么要“不忘初心 牢记使命”、新时代如何做到“不忘初心  牢记使命”,告诫宣城餐饮协会的党员们要在新形势下时刻牢记党员的身份,自觉履行党员的职责,以实际行动树起“以人民为中心”的发展思想和工作导向,真正把不忘初心 牢记使命培植于心,争创党员先锋岗,用真情回馈社会,作出更大贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党员大会气氛热烈,到会的党员和积极分子对市工商联直属商协会党建工作会议精神和主题党课进行了热烈地讨论,大家纷纷发言,表示将以此次支部主题党课学习为契机,守初心担使命,坚定四个自信,提振行业信心,听党话,跟党走,干好事,谋发展,在各自的岗位上激发干事创业的激情,努力克服新冠疫情对餐饮业造成的巨大冲击和影响,在把常态化疫情防控工作做好做实的同时,在跌宕起伏中抓住消费者的刚需突出重围,在经营中把疫情防控和食品安全放在首位,让广大消费者放心就餐、安全消费,推动餐饮市场不断复苏,为推动宣城餐饮业发展做出努力。


守初心担使命,坚定四个自信

上一篇: 瞻仰烈士陵园 追寻红色足迹
下一篇: 全国工商联直属商会综合党委揭牌成立