广德市“万所联万会”工作推进落实_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 县市区工商联

广德市“万所联万会”工作推进落实

    2021-08-02 09:06:27  来源: 作者: 点击:270

广德市“万所联万会”工作推进落实

为深化民营企业法律服务工作,营造良好的法治化营商环境,促进民营经济健康发展,7月30日下午,市司法局、市工商联、市律师协会联合召开“万所联万会”工作推进会,会议由市司法局党组书记、局长卢贤德主持,市政协副主席、工商联主席程庆出席会议并作重要讲话。市工商联、市司法局分管负责人,市律师协会会长、全市7家律师事务所主任及工商联所属各商(协)会代表参加会议。

广德市“万所联万会”工作推进落实 

会上,市司法局党组成员刘沁龙同志传达了《广德市司法局 广德市工商联 广德市律师协会关于建立“万所联万会”机制的实施方案》文件精神,市律师协会会长、安徽宣广律师事务所主任罗永胜同志作表态发言。

会议现场,各律师事务所代表与各商(协)会代表面对面签署《广德市“万所联万会”活动服务协议》,正式建立联合合作机制,助力法治民企建设,搭建律师服务民营企业新平台。

 广德市“万所联万会”工作推进落实

程庆主席就做好“万所联万会”工作提出了三点意见。一是站在讲政治的高度,充分认识建立“万所联万会”机制的重要意义;二是树立讲责任的意识,切实发挥“万所联万会”机制的重要作用;三是秉承讲服务的宗旨,扎实做好法律服务为民营企业高质量发展护航。

程庆主席强调,要以这项工作为新的起点,努力推动我市民营企业法律服务工作再上新台阶,在广德锻造典范城、勇担排头兵,奋力开启“十四五”现代化高质量发展新征程中贡献新的力量。

上一篇: 军民鱼水情!市工商联“八一”前夕慰问消防官兵
下一篇: 广德市工商联传达学习全市上半年经济运行分析暨重点项目推进大会会议精神