发挥工商联作用,促进企业诚信体系建设 _宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 县市区工商联

发挥工商联作用,促进企业诚信体系建设

    2020-12-03 15:43:55  来源: 作者: 点击:682

发挥工商联作用,促进企业诚信体系建设

 

工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。工商联应在促进非公有制经济领域信用体系和整个社会诚信建设中发挥应有的作用,引导非公有制经济人士牢固树立守法诚信意识,推动非公有制企业不断加强诚信建设,旌德县工商联三举措促进企业诚信体系建设。

一是加强守法诚信教育。县工商联把守法诚信作为教育引导非公有制经济人士的重要内容,引导非公有制企业重视内部诚信管理制度建设,弘扬诚实守信的传统文化和现代市场经济的契约精神,形成崇尚诚信、践行诚信的社会风尚。

二是发挥商会作用。引导和支持商会参与信用体系建设,加强会员诚信宣传教育,引导会员企业履行社会责任,推动形成行业性约束和惩戒,规范行业发展秩序。

三是积极建言献策。深入基层商会和企业开展调查研究,广泛听取、积极反映基层商会和广大非公有制经济人士的意见建议。(旌德县工商联)


上一篇: 广德市委统战部、广德市工商联赴无锡对接筹建无锡广德商会,推动长三角一体化高质量发展
下一篇: 广德市工商联开展送法进商会、进企业活动