风雨同舟 民营企业不忘初心参与防洪救灾_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 县市区工商联

风雨同舟 民营企业不忘初心参与防洪救灾

    2020-07-09 15:44:38  来源: 作者: 点击:300

6月中旬以来,受连续强降雨影响,绩溪县许多地方洪灾严重,一些村庄因灾受困,在得知被困村民被转移至乡镇安顿之后,绩溪多利企业负责人第一时间前往安置点慰问受灾群众,给他们带去鸡蛋、面包、小吃、袜子、花露水等生活物资,关心他们的生活,细心询问群众生活状况。

风雨同舟 民营企业不忘初心参与防洪救灾

7月7日,瀛洲镇部分村受洪灾影响需要转移安置受灾群众,绩溪多利酒店主动请缨,让周边受灾群众入住酒店,并免费提供住宿和用餐。

 风雨同舟 民营企业不忘初心参与防洪救灾   风雨同舟 民营企业不忘初心参与防洪救灾

多利企业负责人表示:“在这危难时刻,我们民营企业更应该承担我们的社会责任,献出我们的一点力量,让受灾群众感受到社会的关怀和温暖。”


上一篇: 贫困户笋干滞销 民营企业来解忧
下一篇: 广德市工商联:倾听企业心声 破解发展难题