郎溪县工商联到蚌埠市淮上区开展互学互助活动_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 县市区工商联

郎溪县工商联到蚌埠市淮上区开展互学互助活动

    2020-07-03 08:54:12  来源: 作者: 点击:266

    2020年7月1日郎溪县政协副主席、工商联主席章泽等一行前往蚌埠市淮上区学习交流。

座谈会上,双方相互介绍各自地区民营经济发展状况,就创建全国“五好”县级工商联交流经验做法,并本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,签订了缔结友好工商联(总商会)协议。

                 


双方一致表示,要加强两地商会及会员间的联系和交往,定期或不定期的进行互访,为双方企业在经济活动中做好牵线搭桥和服务工作,提供市场需求和劳动力资源等信息。互相提供本地商贸信息、招商优惠政策及会员企业推介项目,为对方所组织的招商引资活动给予配合和支持,为两地互相投资企业提供积极有效的跟踪服务。组织双方领导和工作人员互相学习,交流经验,探讨新时期的工商联工作思路,为两地经济发展发挥积极作用。

                 


上一篇: 郎溪县总商会人民调解委员会搭起服务企业“连心桥”
下一篇: 贫困户笋干滞销 民营企业来解忧