您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态 > 沈泽冰出席市卫生洁具商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨会长办公会

沈泽冰出席市卫生洁具商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨会长办公会

    2019/11/12 10:02:21  来源: 作者: 点击:240

11月11日下午,宣城市卫生洁具商会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨会长办公会,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席沈泽冰,市工商联副主席丁光胜参加会议并讲话。会议由会长严云方主持。

会议首先由商会党支部书记皮国才带领商会领导班子认真学习习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、习总书记在中共中央政治局第十八次集体学习会上的重要讲话。

微信图片_20191114110303_副本.jpg

   会上,会长严云芳通报了商会“两会”以来的工作情况,提出下一步工作安排;与会人员对商会的发展提出了建议和要求,并就进一步做好商会工作进行了座谈讨论。

在听取商会领导班子的汇报后,沈泽冰对卫生洁具商会“规范有序、高效有为”给予高度肯定。他指出,商会要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,加强政治引领、政治教育,按照“四好商会”要求,努力把商会建设的更好。 



   


上一篇: 市工商联认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
下一篇: 市工商联(总商会)召开四届四次常委会议