您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态 > 交流互鉴 学习互促 —— 盱眙县工商联带队来宣开展商会交流

交流互鉴 学习互促 —— 盱眙县工商联带队来宣开展商会交流

    2019/10/31 16:10:40  来源: 作者: 点击:340

微信图片_20191031160848.jpg

    10月29日上午,盱眙县统战部副部长、县工商联党组书记柳军领队盱眙县新生代企业家商会来宣与宣城市建材商会就“四好”商会创建工作交流学习座谈;宣城市工商联副主席丁光胜参加座谈交流。

    盱眙县新生代企业家商会一行参观由宣城市建材商会建设的宣城市钢材交易中心,市建材商会会长崔可祥介绍交易中心的经营规模、发展规划等基本情况。

    座谈会由市工商联副主席丁光胜主持,两家商会分别就班子建设、组织建设、服务会员、社会公益、特色亮点工作等方面介绍了各自商会发展情况。双方一致同意今后两会之间将加强联系,取长补短、沟通信息,共同为商协会发展做贡献。


上一篇: 开展廉政警示教育 筑牢反腐思想防线
下一篇: 市工商联召开主题教育调研成果交流会