您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态 > 宁伟赴市工商联走访调研

宁伟赴市工商联走访调研

    2019/10/14 17:27:42  来源: 作者: 点击:350

微信图片_20191014173020.jpg

10月12日上午,市政府副市长宁伟走访市工商联,看望市工商联干部职工,并座谈交流。市政协副主席、市工商联主席程观远,市工商联全体干部参加座谈。市统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰汇报了市工商联的工作性质、基本职能、组织架构及近年来的工作开展情况。

 近年来,市工商联不断强化对非公经济人士的思想政治引领、着力优化提升服务载体、不断加大组织建设力度、进一步增强自身建设,引导我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

 在认真听取汇报后,宁伟对市工商联的工作给予了充分肯定。他指出,近年来,市工商联工作得到了市委、市政府和省工商联的充分肯定,得到了广大民营企业的认同,工作成效显著、亮点纷呈,是市工商联全体机关干部职工努力拼搏的成果。他希望市工商联在今后的工作中及时准确把握民营经济发展的最新动态和突出矛盾,及时帮助协调解决企业遇到的问题;帮助争取更多的国家政策支持,当好政府的助手和参谋;抢抓长三角区域一体化发展机遇,助推宣城民营经济高质量发展。进一步构建和完善服务载体,为全市民营经济平稳健康发展献计献策,作出更大贡献。


上一篇: 坚定发展信心 促进民营企业高质量发展——市工商联开展形势政策教育
下一篇: 开展廉政警示教育 筑牢反腐思想防线