您所在的位置:首页 > 县市区工商联 > 郎溪县建平商会聚集体力量助脱贫攻坚

郎溪县建平商会聚集体力量助脱贫攻坚

    2019/8/8 8:34:18  来源: 作者:郎溪县工商联 点击:960

为认真落实郎溪县工商联、建平镇政府关于“精准扶贫、脱贫攻坚”工作布署,建平商会了解到建平镇三岔村特困家庭,家中唯一劳动力男主人不幸身亡,致使原本就贫困的家庭更是雪上加霜,生活处于极度艰难中。为让贫困家庭度过难关,建平商会及时组织爱心企业自愿者服务队员开展精准扶贫行动。

8月7日上午建平商会副会长宋明生、许才德、钱文胜、戴青松、蒋平、许胜华,会长助理杨文科,执委唐传杰、吴炜以及企业家代表万超、李慕芳等在两位村书记的陪同下,冒着高温酷暑来到特困户房丽的家中,给他们送去了24000元帮扶资金。企业家们与贫困户家人亲切交谈,嘘寒问暖,在详细了解贫困户的生活现状后,鼓励他们一家人要相信党和政府的政策,相信在社会各界爱心人士的帮助下,一定会克服困难,度过难关。

 

上一篇: 郎溪县工商联调研指导建平商会清凉补给站
下一篇: 旌德县总商会人民调解委员会挂牌成立