您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态 > 2018安徽省民营企业百强榜单发布,我市9家企业上榜

2018安徽省民营企业百强榜单发布,我市9家企业上榜

    2018/11/8 13:15:30  来源: 作者: 点击:35

    11月7日,2018安徽省民营企业百强榜单正式公布,我市9家企业上榜。安徽中鼎控股(集团)有限公司、安徽亚夏实业股份有限公司、安徽司尔特肥业股份有限公司分别位列营收百强榜单第6、13、26位。安徽中鼎控股(集团)有限公司、安徽宣酒集团股份有限公司、宁国双赢再生资源有限公司、安徽亚夏实业股份有限公司、宣城市富旺金属材料有限公司分别位列纳税百强榜单第6、48、78、79、83位。安徽中鼎控股(集团)有限公司、安徽广信农化股份有限公司、宣城凯欧纺织有限公司、安徽司尔特肥业股份有限公司、安徽黄山恒久链传动有限公司分别位列进出口百强榜单第11、17、43、61、72位。

    安徽省上规模民营企业经营情况调研及百强排序活动迄今已连续开展了20年,产生了较大的社会影响,受到党委政府的高度重视和社会各界的广泛关注。今年3月份以来,省工商联、省经信委、省商务厅、省税务局、省工商局联合开展了“2017年度安徽省上规模民营企业经营情况调研及百强排序活动”。经过审核、评议和网站公示等环节,依据企业2017年度主要经济指标,确定了2018安徽省民营企业营收百强、纳税百强和进出口百强。


上一篇: 宣城市非公企业高层经营管理人员培训班开班
下一篇: 市工商联开展“五个学” 贯彻落实总书记重要讲话