您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态 > 程观远带队走访芜湖市直属商协会

程观远带队走访芜湖市直属商协会

    2018/10/31 17:19:51  来源: 作者: 点击:35

为加强与兄弟工商联的沟通与交流,学习先进、优秀商会的管理经验和工作方法,10月30日,市政协副主席、市工商联主席程观远带领市建材商会一行10余人,赴芜湖市工商联学习交流,深入推进“四好”商会建设工作。

宣城一行先后走访了芜湖市泉州商会和芜湖市服装鞋帽商会,宣城市建材商会和芜湖两家商会就各自发展情况做了介绍,并对“四好”商会建设等方面的一些经验和做法进行了深入交流。座谈会上,程观远主席指出,芜湖市工商联各项工作卓有成效,亮点纷呈,两家商会工作具有代表性,经验和方法值得学习借鉴。此次走访不虚此行,我们将充分汲取先进经验,结合自身实际情况,不断优化创新,推进商会工作再上新台阶。

未标题-1.jpg

上一篇: 宣城市召开“百企帮百村”精准扶贫行动现场会
下一篇: 宣城市非公企业高层经营管理人员培训班开班