您所在的位置:首页 > 县市区工商联 > 郎溪县十字商会再传捷报——三人荣获县“十佳扶贫爱心人士”称号

郎溪县十字商会再传捷报——三人荣获县“十佳扶贫爱心人士”称号

    2018/10/24 10:08:17  来源: 作者:郎溪县工商联 点击:15

10月17日,在第五个国家扶贫日到来之际,由郎溪县委、县人民政府举办的“谁不说俺家乡好”10.17全国扶贫日文艺晚会,在郎溪县三小体育场隆重举行。晚会上,十字商会常务副会长陈斌、臧永兵,副会长王品三人分别荣获县“十佳扶贫爱心人士”称号。

    近年来,十字商会为响应党中央提出的助力脱贫攻坚,在实现全面小康社会的宏伟大业中,充分展示我国民营企业家勇于担当,乐于奉献,为国分忧的高尚情操和精神风貌。在上级党委、政府领导和各级工商联组织安排下,商会广大会员积极参与,共结对帮扶全省23个贫困村,137户贫困户,投入帮扶资金300余万元,解决贫困就业人口1500余人,为脱贫攻坚事业作出了贡献,十字商会和商会一大批会员受到上级有关部门与社会各界的嘉奖和好评。

    十字商会常务副会长陈斌、臧永兵,副会长王品作为商会中的代表,此次荣获县“十佳扶贫爱心人士“的称号,不仅是给予他们个人成绩的肯定,更是向社会展示了广大十字商会人,在新时期与地方百姓,心连心,手牵手,共赴小康的优秀企业家精神。

    晚会上,十字商会副会长兼党支部书记代表十字商会,现场认领了十字镇贫困村新和村20000元“农产品购销项目”,为助推新和村早日脱贫增添了法码。


上一篇: 扶贫路上 捷报频传--郎溪县建平商会
下一篇: 郎溪县工商联与华东理工大学商学院签署“郎溪县百强优秀企业家高级研修班”合…