您所在的位置:首页 > 县市区工商联 > 扶贫路上 捷报频传--郎溪县建平商会

扶贫路上 捷报频传--郎溪县建平商会

    2018/10/24 9:52:18  来源: 作者:郎溪县工商联 点击:14

连日来,郎溪县建平商会捷报频传,喜事连连,2018年10月16日建平商会副会长宋明生被宣城市工商联、宣城市扶贫办评为宣城市最美扶贫爱心人士,2018年10月17日在全国第五个扶贫日,由郎溪县委、县政府主办的“谁不说俺家乡好”文艺晚会上,副会长许才德、执委唐传杰被评为县“十佳扶贫爱心人士”,为建平商会扶贫工作再添光彩。

近几年,建平商会在“百企帮百村”行动中,认真贯彻省、市、县工商联工作部署,通过多种方式先后组织了多家企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动中,筹集帮扶资金50多万元,帮扶贫困村、贫困户,取得了较好的成效。涌现出一大批“扶贫爱心人士”。2017年度,建平商会21家会员企业被县红十字会、工商联、建平商会评为“爱心企业”光荣称号。在未来的日子里,建平商会将凝聚商会合力,发挥商会平台优势,为打赢脱贫攻坚的伟大胜利,全面建成小康社会做出应有贡献。


上一篇: 宣州区青年企业家协会第二次会员大会顺利召开
下一篇: 郎溪县十字商会再传捷报——三人荣获县“十佳扶贫爱心人士”称号