您所在的位置:首页 > 纪检监察工作 > 市工商联机关组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

市工商联机关组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018/9/6 8:41:02  来源: 作者: 点击:47

近日,市工商联组织党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是落实新时代党的建设总要求和全面从严治党的再部署、再动员,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。

学习会上,机关党支部要求党员干部把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与工商联工作结合起来,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,担负起全面从严治党政治责任,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,真正把纪律立起来、紧起来、严起来,按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,建设一支忠诚干净担当的高素质、专业化干部队伍,着力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

上一篇: 市工商联召开“讲严立”警示教育 专题民主生活会
下一篇: 准确把握党的纪律建设的政治性时代性针对性