您所在的位置:首页 > 协会商会 > 宣城中学颁发首届“广东省安徽宣城商会”助学金

宣城中学颁发首届“广东省安徽宣城商会”助学金

    2018/9/12 8:16:35  来源: 作者: 点击:22

来源:安徽省宣城中学网站   时间:2018-9-8 10:50:46 

 

97日,在行政楼会议室举行宣城中学2018年首届“广东省安徽宣城商会”助学金发放仪式。市政协副主席、市工商联主席程观远,市投资合作促进局党组书记、局长施汉民,广东省安徽宣城商会常务副会长汪大智,广东省安徽宣城商会副会长徐克生,广东省安徽宣城商会副会长王筱玲,广东省安徽宣城商会副会长、宣城亚太大酒店董事长李小鹏出席颁发仪式。

宣城商会由宣城籍在广东的企业和个体工商户组成的社会团体。宣城企业家用勤劳智慧、吃苦耐劳、关爱他人的品格,展示商会形象,树立了宣城人在广东的良好形象。 广东省安徽宣城商会的企业家们,在自身不断发展的同时,不忘企业家的社会责任,不忘回馈社会,回馈家乡,这次在我校设立助学金就是他们主动承当社会责任的体现。正如常务副会长在讲话中所说,作为一个企业家,他们始终把关爱社会弱势群体作为发展企业的一个重要组成部分,他们将会长期帮助广东和宣城两地的贫困学子,解除这些品学兼优的孩子在求学过程中经济上的困难,帮助他们顺利完成学业。本次受助的20名同学都来自高一年级的的贫困家庭,每人受助金额3000元。

市政协副主席程观远、宣城中学校长洪海分别讲话,他们对广东省安徽宣城商会的企业家的善举表示赞赏和感谢,对同学们提出了殷切希望。

宣城中学副校长陈天明会议、德育处主任郑林慧出席了颁发仪式,会议由德育处副主任陈健主持。

上一篇: 全国工商联直属商会会长联席会议在兰州召开
下一篇: 中国民营经济国际合作商会党委书记王燕国:抓党建 促会建 为民健 强自建