您所在的位置:首页 > 县市区工商联 > 宣州区周王镇商会第六届会员代表大会召开

宣州区周王镇商会第六届会员代表大会召开

    2018/7/2 10:12:37  来源: 作者:宣州区工商联 点击:21

6月27日上午,宣州区周王镇商会第六届会员大会顺利召开,30余名会员代表参加。周王镇人大主席吴兴武、镇党委副书记吕鹏出席。宣州区总商会副会长陆祯志到会指导。

本次会员代表大会选举产生了周王镇商会第六届会长、副会长、秘书长、理事,圆满完成各项任务。

陆祯志代表总商会向新当选的领导班子表示祝贺,他希望商会以此次换届为契机,不断增强商会的活力、凝聚力与竞争力;希望领导班子起好头,带好队,促进会员间的合作与共赢,为更好的推动招商引资、实现乡村振兴、促进地方经济社会发展发挥更大作用。

吴兴武对商会近年来在招商引资、工业发展、安全生产、党建等方面工作给予充分肯定,他希望商会能够继续加强政治学习,强化思想教育,引导广大会员树立正确的人生观、价值观,回报社会,回报人民;希望商会充分发挥职能作用,当好桥梁纽带和参谋助手;希望商会不断改进服务方式,提高服务水平和质量,为会员企业发展排忧解难;希望商会能够创新活动载体,增添工作活力,努力把商会工作推上一个新的台阶。


上一篇: 郎溪县十字商会召开四届一次会长会议
下一篇: 宣州区“不忘创业初心、接力改革伟业”主题理想信念教育暨“一会一品”特色商…