您所在的位置:首页 > 县市区工商联 > 宣城市工商联副主席丁光胜到郎溪县建平商会调研指导

宣城市工商联副主席丁光胜到郎溪县建平商会调研指导

    2018/6/28 15:43:43  来源: 作者:郎溪县工商联 点击:16

2018年6月6日下午,宣城市工商联副主席丁光胜、会员部部长袁晓华到郎溪县建平商会调研指导“百企帮百村”精准扶贫及实施乡村振兴战略工作。县工商联副主席、建平商会会长胡卫东,副会长兼秘书长钱文胜,副会长许才德陪同参观调研。

调研活动中,建平商会胡卫东会长汇报了建平商会“百企帮百村”精准扶贫活动工作开展情况,下一步“百企帮百村”工作安排和想法,加强“百企帮百村”精准扶贫工作的宣传引导,让更多的爱心企业家参与其中,在县工商联指导下、在建平镇党委政府领导下扎实有效的推动“百企帮百村”精准扶贫工作。

县政协副主席、工商联主席章泽对建平商会在“百企帮百村”精准扶贫活动中所做出的大量工作和取得的成效给予了充分的肯定,指出建平商会在“百企帮百村”工作中具有:会员企业参与度高、组织化程度明细、帮扶形式多样化、帮扶对象范围广的特点。

宣城市工商联副主席丁光胜对建平商会建设发展及“百企帮百村”工作给予肯定,基层商会要在服务会员企业、创办实体经济、发挥资源优势,增加造血功能、提高自身能力等方面谋划未来、促进发展,同时做好“百企帮百村”活动中的上报工作。在谈及乡村振兴战略工作时,指出,基层商会要服务和服从好会员发展,搭建好平台,加强学习、交流服务,让企业家掌握好国家相关政策、法规,使企业家保持旺盛的学习能力和敏锐的观察能力。


上一篇: 郎溪县建平商会爱心企业慰问小学贫困学生
下一篇: 宣州区“不忘创业初心、接力改革伟业”主题理想信念教育暨“一会一品”特色商…