您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态 > 上海康德莱集团考察团来宣投资考察

上海康德莱集团考察团来宣投资考察

    2018/6/27 8:31:10  来源: 作者: 点击:86

   IMG_20180621_170513副本2.jpg 

    6月21日,上海康德莱控股集团董事局主席兼总裁张宪淼携国内医疗穿刺行业上下游企业负责人一行12人来宣投资考察,市政协副主席、市工商联主席程观远,市开发区管委会主任刘家和,市开发区管委会副主任张旗会、市投资合作促进局副局长涂顺、市工商联副主席丁光胜等参加座谈会和现场考察。市委常委、常务副市长汪谦慎会见了考察团一行。

    张宪淼一行参观了宛陵科创城项目,考察了市开发区推荐地块。参观考察结束后,召开了座谈会,市投资合作促进局介绍了我市投资环境,张宪淼介绍了意向投资项目情况,刘家和最后作总结讲话,对上海康德莱集团考察团来宣考察表示热烈欢迎,对项目落地宣城表示积极支持,将结合市开发区产业规划,按照集团要求尽早另行推荐地块,促成项目落地。

    汪谦慎会见考察团一行时,介绍我市投资环境,特别强调了我市已加入G60科创走廊,将与上海等八地市不断深化务实合作,切实推动长三角地区实现更高质量的一体化发展。希望上海康德莱集团综合考察宣城地理位置、人文环境、自然资源等优势,将集团计划打造的医疗康养产城一体化项目落户宣城。


上一篇: 市工商联赴上海招商引资
下一篇: 市工商联召开民营企业调查点工作会议