您所在的位置:首页 > 协会商会 > 宣城市商业协会召开顾问单位联系人座谈会

宣城市商业协会召开顾问单位联系人座谈会

    2018/6/15 9:05:51  来源: 作者: 点击:126

                          



为了发挥好协会顾问单位作用,联络顾问单位联系人感情,2018年5月24日下午,宣城市商业协会在麦莎广场恒基地产会议室召开了顾问单位联系人座谈会。市地税局劳财税科副科长李杰、市食药局稽查科岳议林等顾问单位联系人参加会议。                                                          

会议开始之前,宣城市麦莎广场商贸经营管理有限公司董事长孙承炉带领大家参观介绍了红星美凯龙麦莎广场家具软装馆、建材定制馆及二期在建六万平米的家具建材馆工地。并在会上介绍了麦莎广场的发展历史及目前经营管理情况,同时表示要把红星美凯龙麦莎广场打造宣城极具规模的城市商业综合体,占据宣城商业的龙头地位,要给宣城市民朋友们带来“一站式购物”体验。第二项议程由张月寿向与会的顾问单位联系人汇报协会工作情况及后几个月工作计划。会上参会者就今后协会与顾问单位工作互动交流进行研究讨论。与会的各顾问单位联系人纷纷发言,一致表示要发挥好联系人的作用,切实做好做实协会与顾问单位的互动工作,为协会会员企业的发展需求提供最新的政策信息,力所能及的帮助解决企业发展中遇到的困难,为支持协会发展做出贡献。

协会会长翁友定做了总结讲话。他首先感谢顾问单位对协会工作重视和支持,要求协会发挥好联系顾问单位与会员企业的桥梁纽带作用,希望顾问单位联系人能加强信息交流,更多的帮助和协调解决我协会和会员企业发展中出现的困难和问题,同时邀请顾问单位联系人今后多参加我协会组织的相关活动


上一篇: 宣城市商业协会赴海宁市考察学习行业信用体系建设
下一篇: 全国工商联直属商会会长联席会议在兰州召开