您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态 > 市工商联赴上海招商引资

市工商联赴上海招商引资

    2018/6/14 12:03:18  来源: 作者: 点击:78

    IMG_20180613_103048副本.jpg

    6月12日至13日,市政协副主席、市工商联主席程观远率队赴上海市招商引资。

    程观远一行考察了上海康德莱控股集团,参观了上海康德莱企业发展集团股份有限公司生产车间、实验室,并与企业负责人进行了座谈交流。上海康德莱控股集团董事长、总裁张宪淼介绍了集团三十年来发展情况和下一步投资计划。程观远详细介绍了宣城经济社会发展情况、招商引资优惠政策和宣城的区位、交通、资源等优势。张宪淼十分看好宣城的区位优势和投资环境,对投资宣城有浓厚的兴趣,表示将于近期组团赴宣城进行投资考察。

    上海康德莱企业发展集团股份有限公司为上市公司,下辖十四家企业。企业集团跨地区经营集科、工、贸于一体,主要从事医用穿刺器械的研发、生产和销售,主要产品为医用穿刺针和医用穿刺器。公司产品线囊括了传统的注射针,静脉留置针,胰岛素注射针,各类花式针等各类穿刺针型。同时,产业链焊管制造,针管制造,成品制造等全产业链覆盖。该集团是国内医用穿刺器械龙头企业,市场份额国内第一。

IMG_20180613_095954副本.jpg

 


上一篇: 《江淮时报》刊载程观远同志的文章:勇做新时代新担当新作为好干部
下一篇: 市工商联召开民营企业调查点工作会议