您所在的位置:首页 > 党建工作 > 感知城乡变化 增强发展信心——宣城市工商联党员活动日集中参观市规划馆博物馆

感知城乡变化 增强发展信心——宣城市工商联党员活动日集中参观市规划馆博物馆

    2018/6/4 16:07:23  来源: 作者: 点击:32

 6月1日下午,宣城市工商联联合市委统战部、以及市建材商会、市卫生洁具行业商会、市餐饮(烹饪)协商等直属商协会,开展以“感知城乡变化,增强发展信心”为主题的党日活动,党员干部和广大非公有制经济人士走进宣城市规划馆、博物馆,开启历史文化之旅,接受爱国主义教育。

 在讲解员的引导下,市工商联一行先步入博物馆,一件件珍贵的文物、一幅幅唯美的画卷、一座座逼真的雕像、一段段精彩的视频……再现了宣城大地深厚的历史积淀,大家不仅零距离地了解了家乡的历史,还品味了传统文化的无穷魅力。

 观赏完古朴风淳厚的博物馆后,大家穿越般地步入现代感十足的规划馆,零距离感知宣城城乡的变化和未来宣城的美好蓝图。大家在一楼模拟影院前互动、在二楼城市掠影前驻足、在三楼规划揽胜前沉思……宣城的过去、现在和未来在脑海里交汇、碰撞,思想在升华,力量在传递,信心在增长。

 此次主题党日活动,使广大党员干部和非公有制经济人士深刻、直观地感受到了宣城历史文化的源远流长,城乡变化的日新月异。大家一致表示,既深受教育、也倍感振奋,接下来,会以更加坚定的信心、更加昂扬的姿态、更加务实的作风,不忘初心,牢记使命,推进落实“五大发展行动计划”和现代化“四个特色之城”建设,为打造新时代皖苏浙省际交汇区域中心城市贡献力量!


上一篇: 人民日报:坚持以人民为中心推动发展
下一篇: 市直党建第三片组开展“弘扬革命精神 激励创新创业”教育活动