您所在的位置:首页 > 协会商会 > 宣城市卫生洁具行业商会党支部正式成立

宣城市卫生洁具行业商会党支部正式成立

    2018/5/8 8:28:46  来源: 作者: 点击:100

微信图片_20180509084809.jpg

5月4日,宣城市卫生洁具行业商会党支部成立会议召开。市工商联调研员、商协会党建指导员胡名达,市工商联会员部部长汪慧玲及西林街道党工委和商会有关负责人参加了此次党支部成立仪式。

会上,西林街道党工委负责人宣读了《关于市卫生洁具行业商会成立党支部的批复》文件并讲话,商会负责人发言,他们表示,市卫生洁具行业商会党支部的成立标志着党建工作对市卫生洁具行业商会的领导和覆盖,希望党支部承担起职责,促进行业快速健康发展。

胡名达同志对商会党支部的成立表示祝贺,并对今后工作的开展提出了三点建议:一是统一一个认识。党建引领协会工作。党政军民学,东西南北中,党领导一切,一切归党领导,必须在党的领导下开展各项工作;二是明确一个关系。党建工作融入协会工作。党建工作与非公社会组织是统一有机整体,党建工作要指导引领非公社会组织开展各项工作,不能两张皮,要融会贯通;三是做好一个服务。党建服务协会工作。党务工作者有责任有义务服务协会工作,引导协会健康发展,引导协会成员健康成长。

上一篇: 宣城市建材商会举办第三季春季文体活动
下一篇: 宣城市商业协会赴海宁市考察学习行业信用体系建设