您所在的位置:首页 > 服务发展 > 全省深入推进“四送一服”双千工程 加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开

全省深入推进“四送一服”双千工程 加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开

    2018/4/27 8:03:21  来源: 作者: 点击:30

全省深入推进“四送一服”双千工程 加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开

张冬云在宣城分会场出席会议并对贯彻落实会议精神提出要求

发布时间: 2018年04月26日《宣城日报》

 

本报讯 4月25日下午,全省深入推进“四送一服”双千工程,加快创优“四最”营商环境动员电视电话会议召开,省长李国英出席会议并讲话。会议进一步动员各地各部门按照省委省政府决策部署,深入推进“四送一服”双千工程,加快创优“四最”营商环境,促进全省经济持续健康较快发展。市长张冬云,市委常委、常务副市长汪谦慎在宣城分会场出席会议。

全省电视电话会议结束后,张冬云就贯彻落实会议精神提出要求。他指出,今年一季度我市经济发展呈现良好态势,这是全市干部群众共同努力的结果,但我市的政务服务、营商环境仍然存在诸多问题,有很大提升空间。要认真落实省委省政府决策部署,按照本次会议的要求,思想再解放,改革再深化,办事效率再提高,针对问题和不足,勇于自我革命,积极营造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的营商环境,在全省走在前列、争当样板,促进全市经济持续健康高质量发展。

市直有关单位主要负责人,市“四送一服”双千工程宣讲组、工作组组长及联络员在宣城分会场参加会议,各县市区相关人员在各分会场参加会议。(本报记者 段北生)


上一篇: 人民日报:切实降低实体经济成本
下一篇: 张冬云强调:承接产业转移 打造最好营商环境