您所在的位置:首页 > 协会商会 > 市直属商协会安排布置2018年度工作

市直属商协会安排布置2018年度工作

    2018/4/3 15:17:10  来源: 作者: 点击:53

岁更序,春为首。带着新春的生机和憧憬,市工商联部分直属商协会纷纷召开会长办公会和支部会议,总结2017年协会工作,安排2018年协会业务和党建工作,为全年的工作打好基础,播种期望。

 建材商会

建材.jpg

3月16日下午,宣城市建材商会第十五次会长办公会暨党支部第十五次会议召开,市工商联调研员、市商协会党建指导员胡名达应邀出席。

会上学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,传达了市工商联四届二次执委会会议精神,大家表示将严格按照工商联会议要求做好商会2018年度工作。会议讨论通过了理事会成员发展、通报了商会近几年收支明细账、讨论确定了4月份开展文体活动等事宜。

随后,协会党支支部讨论通过了党支部三会一课制度细化表(草案),预备党员进行了宣誓。最后,胡名达同志做了总结性发言,希望商会今后要加强班子建设、加强自律、增强会员法律意识,把商会建设成为党建引领、党建溶入、党建服务型的商会。

商业协会

商业.jpg

3月14日下午,宣城市商业协会召开会长办公和支委会议。会议认真研究了2018年协会和党支部工作计划安排,讨论完善了协会五项工作制度、支部五项制度和支部工作职责。支委成员对协会工作提出意见和建议,协会会长、副会长向支部工作建言献策,呈现出协会工作和党支部工作的高度融合,克服了协会工作与党建工作两张皮的现象。市工商联调研员、市商协会党建指导员胡名达应邀参加了此次会议,并就协会工作及党建工作作出了精心指导。

 餐饮(烹饪)行业协会

餐饮.jpg

3月23日上午,宣城市餐饮(烹饪)行业协会召开第11次会长办公会议暨党支部第14次(扩大)会议。市工商联党组成员、副主席赵学工,市工商联调研员、市商协会党建指导员胡名达出席了会议。

会议总结了2017年度工作,部署2018年工作。与会人员畅所欲言,纷纷发表意见,氛围热烈。赵学工同志结合自身开展扶贫工作的体会为与会人员上了一次微党课。胡名达同志就协会党建工作提出要求,希望协会加强组织建设、加强班子建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

上一篇: 市工商联到卫浴洁具协会调研指导党建工作
下一篇: 宣城市建材商会举办第三季春季文体活动