您所在的位置:首页 > 履行社会责任 > 市委统战部、市工商联到郎溪县推动精准扶贫

市委统战部、市工商联到郎溪县推动精准扶贫

    2017/9/3 15:13:21  来源: 作者: 点击:92

市委统战部、市工商联到郎溪县推动精准扶贫

  来源:宣城市委统战部      发布日期:2017-09-01

 

近日,宣城市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席严安、市工商联副主席丁光胜携同市建材商协会负责人赴郎溪县东夏社区调研精准扶贫工作。县工商联、新发镇政府、东夏社区负责同志陪同调研。

座谈会上,东夏社区介绍了社区基本情况及扶贫工作中存在的问题和跟进措施,市建材商协会作了表态发言,承诺将在产业、就业、公益三方面对东夏社区进行实际帮扶,共同完成好扶贫工作任务。

最后,严安强调指出,一是要把扶贫工作做实做到位,将添置路灯、维修改造道路做出预算方案,加快落实;二是要把帮扶资金用好、用准。东夏社区要确定一名扶贫责任人与市建材商协会加强联系,做好帮扶工作各环节的衔接,做到市帮扶单位和社区无缝对接;三是加快帮扶措施的进一步落实,确保完成帮扶目标任务。

上一篇: 安徽民企助力美好乡村
下一篇: 市工商联慰问抗雪保畅通一线执勤交警