您所在的位置:首页 > 党务政务公开 > 网站公告 > 宣城市工商业联合会(总商会)第四次代表大会决议

宣城市工商业联合会(总商会)第四次代表大会决议

    2017/2/27 11:52:12  来源: 作者: 点击:51


宣城市工商业联合会(总商会)第四次代表大会决议

(2017年2月24日市工商联〈总商会〉第四次代表大会第四次全体会议通过)

发布时间: 2017年02月27日  来源:宣城日报

 

宣城市工商业联合会(总商会)第四次代表大会于2017年2月23日至2月24日在宣城召开。大会圆满完成了各项议程,审议通过了程观远同志代表市工商联(总商会)三届执行委员会所作的工作报告,选举产生了市工商联(总商会)第四届执行委员会领导机构和班子成员。

会议期间,中共宣城市委书记韩军在会上发表了重要讲话,高度肯定了市工商联(总商会)三届执委会工作,并对全市工商联组织和广大非公经济人士提出了新要求,赋予了新希望。市委副书记、市长张冬云通报全市经济社会发展情况。五位企业家作了典型发言。向广大非公经济人士发出了《等高对接沪苏浙,坚定信心谋发展》的倡议。

会议认为,五年来,宣城市工商联(总商会)第三届执委会在中共宣城市委、市人民政府的正确领导下,在省工商联、市委统战部的精心指导下,以中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,落实中央统战工作条例、中共中央国务院关于加强和改进新形势下工商联工作意见,以及省委、市委加强和改进新形势下工商联工作实施意见,围绕“两个健康”主题”,为全市经济发展和社会全面进步贡献了积极力量。五年来,宣城市工商联(总商会)加强教育引导,促进非公经济人士健康成长;强化服务保障,促进非公有制经济健康发展;注重调查研究,进一步提升了参政议政能力;整合多方资源,进一步凸显工商联组织优势;坚持固本强基,进一步提高了战斗力影响力,圆满完成了第三次会员代表大会确定的各项目标任务。会议对市工商联(总商会)第三届执委会五年来的工作给予了充分肯定,并对报告中关于市工商联(总商会)今后五年工作建议和2017年重点工作安排表示赞同。

会议指出,今后五年,是我市提前全面建成小康社会的决战决胜期,是建设皖苏浙省际交汇区域中心城市的加速推进期。宣城市工商联四届执委要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻中共十八大以来中央各项决策部署,深入落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕中共宣城市委“235”工作总体布局,牢牢把握统战性、充分发挥经济性、切实体现民间性,汇聚发展合力。通过坚持教育引导,团结带领非公经济人士跟党走;着力优化服务,助推非公有制经济再上新台阶;夯实筑牢基础,深入推进工商联基层组织建设,发挥工商联(总商会)组织在加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市、提前全面建成小康社会中的独特优势。

会议号召,全市各级工商联组织和广大会员要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共宣城市委、市人民政府的坚强领导下,围绕促进“两个健康”工作主题,坚定信心,真抓实干,主动适应新常态,培育壮大新动能,落实“五大发展行动计划”,凝心聚力打造充满活力的现代产业之城、要素汇聚的综合枢纽之城、有品有味的山水生态之城、共建共享的平安幸福之城,以优异的成绩迎接中共十九大胜利召开!

 

 

宣城市工商联第四届

主席、常务副主席、副主席、秘书长名单

(2017年2月24日市工商联〈总商会〉四届一次执委会议选举产生)

    

主 席:程观远

常务副主席:严 安

副主席(共20人,按姓氏笔画为序):

丁光胜 方 立 方燕青 刘国华 李 健 余超彪  

汪 洋 陈亦兵 周洪旗 周夏耘 郑爱芬(女) 

赵学工 胡文军  聂小建 夏玉洁(女) 徐武清 

徐智明 翁友定  黄华飞 管 兵

秘书长:徐 军

    

宣城市总商会会长、副会长名单

 (2017年2月24日市工商联〈总商会〉四届一次执委会议选举产生)

会 长:程观远

副会长(共12人,按姓氏笔画为序):

        丁光胜  凤兆琪  叶青松  乐书成     李心刚  李谢恩  邹宣宁  赵学工    晏大任  濮永晶



 

上一篇: 市委办公室、市政府办公室关于严格机关单位互联网网站信息发布管理的通知
下一篇: 宣城市工商联(总商会)第四次代表大会隆重召开