宣城市召开落实“万所联万会”机制推进会议_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态

宣城市召开落实“万所联万会”机制推进会议

    2021-06-28 15:58:17  来源: 作者: 点击:611

宣城市召开落实“万所联万会”机制推进会议

 

  为贯彻落实省司法厅、省工商联和省律师协会《关于落实“万所联万会”机制实施方案的通知》,6月27日上午,市司法局、市工商联和市律师协会召开宣城市落实“万所联万会”机制推进会议,市工商联副主席丁光胜,市司法局党组成员、副局长陶群,市律师协会会长甘金林,以及各县市区司法局分管领导、律师工作机构负责人,各县市区工商联分管领导、具体经办人员,市工商联直属商协会负责人,市直律师事务所主任等参加会议。

  会上,市律师协会会长甘金林宣读了《宣城市司法局 宣城市工商联 宣城市律师协会印发<关于建立“万所联万会”机制的实施方案>的通知》;市司法局党组成员、副局长陶群部署了相关工作。

  丁光胜主持会议并讲话,他指出,“万所联万会”机制是贯彻落实习近平法治思想的重要举措,是全国工商联与司法部共同推进纵深合作的有效载体,是推动律师事务所和商会发挥各自优势,共同做好民营企业法律服务工作的创新手段。他要求全市工商联系统要充分发挥工商联所属商会的作用,加快构建法律服务体系,尽快打造“全覆盖、全天候、全联动、全方位”工作格局,为优化我市营商环境做出应有的贡献。


上一篇: 学习铁军精神 感悟初心使命 庆祝建党100周年——市工商联开展党史学习教育现场教学活动
下一篇: 市工商联开展新四军精神学习专题研讨