市委第四巡回指导组到市工商联督导党史学习教育工作_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态

市委第四巡回指导组到市工商联督导党史学习教育工作

    2021-06-02 08:37:46  来源: 作者: 点击:555

61日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组组长、市人大常委会教科文卫工委副主任张贵停,副组长、市文旅局副局长周瀚一行到市工商联督导党史学习教育工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰汇报市工商联党史学习教育进展情况。

指导组在听取市工商联工作汇报、并查阅党史学习教育有关资料后,认为市工商联党史学习教育各项工作开展扎实,取得了阶段性成效。

就持续开展好党史学习教育,指导组要求,要深化认识,提高站位,深刻理解党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要深刻领会,把握要求;要创新方式,增强效果;要办好实事,解决问题;要强化宣传,营造氛围,确保党史学习教育有力有序开展,并取得实实在在的成效。


1622594401125054282992625.jpg


上一篇: 省委省政府表彰决定!宣城市工商联荣获省委省政府表彰
下一篇: 市委第12考核组来市工商联开展2020年度综合考核工作