宣城市工商联、市公安局组织企业召开警企座谈会_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态

宣城市工商联、市公安局组织企业召开警企座谈会

    2020-12-18 08:20:29  来源: 作者: 点击:711

    

宣城市工商联、市公安局组织企业召开警企座谈会


   为充分听取企业对我市交通管理工作的意见和建议,推动我市交通管理工作更好地服务地方经济发展,12月15日上午,宣城市工商联、市公安局组织企业召开警企座谈会。市政协副主席、市工商联主席程观远,市委统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰,宣城经开区管委会党工委委员、武装部长孙朝晖,宣城高新区管委会副主任胡德才,市公安局副局长何琳,市公安局交警支队支队长奚维民、副支队长董志勤出席会议,交警支队相关业务科室,一、二、三大队主要负责人参加会议。会议邀请了我市12家重点企业及商会、协会负责人代表参加。

   市公安局交警支队支队长奚维民介绍了交警部门近年来在交通管理以及服务经济社会发展方面所做的工作及取得的成效。参会企业和商会、协会代表就如何提高公安交管服务水平提出了意见和建议。奚维民支队长、董志勤副支队长及相关科室针对企业提出的意见和建议进行了一一解答。

   市政协副主席、市工商联主席程观远对交警支队的各项工作给予了充分肯定,他指出,近年来,我市汽车保有量快速增长,道路通车里程不断增加,全体交警务实苦干、攻坚克难,较好的完成了“保安全、保畅通”工作任务,特别是在全国文明城市创建工作上作出了突出贡献。程观远要求,我市正处在千载难逢的发展机遇期,优化营商环境是每个部门的职责所在。市公安局和市工商联要通过已建立的沟通联系平台,加强与企业及各类商会、协会的对接联络,从一件件小事入手,真心真情真正帮企业解决实际困难,不断提高服务水平。

   市公安局副局长何琳强调,提高公安交管服务水平就是要转变老观念,革新旧思想,树立新形象,做到执法更有温度,更有情怀,更具人性化。市公安局及交警支队将在法律允许的范围内开动脑筋、敢于担当,学会换位思考,理直气壮的为企业服务,为全市经济社会发展保驾护航。



上一篇: 程观远在机关工作会议上强调 补差补缺 狠抓落实 全面完成年度工作任务
下一篇: 清明节安全文明祭扫倡议书