程观远在机关工作会议上强调 补差补缺 狠抓落实 全面完成年度工作任务_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 市工商联动态 > 市联动态

程观远在机关工作会议上强调 补差补缺 狠抓落实 全面完成年度工作任务

    2020-12-09 14:50:46  来源: 作者: 点击:848

     

12月7日下午,市政协副主席、市工商联主席程观远主持召开机关工作例会,学习习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明及《建议》全文,传达学习市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知,回顾总结今年以来主要工作,调度年内重点工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席沈泽冰,市工商联专职领导班子成员及县级干部、机关部室负责人参加会议。

会议认为,市工商联在即将过去的年,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,创新服务“两个健康”作,被市委、市政府评为“目标管理绩效考核优秀单位”“招商引资先进单位”“第九届市级文明单位,抗击新冠肺炎疫情服务企业复工复产工作获得省工商联通报表扬。

会议要求,年内要做好市工商联四届五次执委会议筹备、市青年商会换届指导、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、市政协大会发言材料的调研及工商联界别集体提案、政党协商建言献策、长三角企业家联盟来皖考察相关对接等重点工作,持续抓好疫情防控、招商引资、党风廉政建设文明创建等工作,圆满完成全年工作任务,进一步营造良好的营商环境,大力弘扬企业家精神,激励广大企业家振奋精神再出发,推进宣城高质量发展。

会议还就明年工作、以及“十四五”促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长工作进行了初步谋划。


上一篇: 学习厉行节约 反对铺张浪费
下一篇: 宣城市工商联、市公安局组织企业召开警企座谈会