宣城市工商联荣获“第九届宣城市文明单位”称号_宣城市工商联
您所在的位置:首页 > 党务政务公开 > 网站公告

宣城市工商联荣获“第九届宣城市文明单位”称号

    2020-08-19 10:35:47  来源: 作者: 点击:4354

近日,中共宣城市委、宣城市人民政府发布《关于命名宣城市第九届文明单位、文明村镇和十星文明户的决定》,宣城市工商业联合会作为“宣城市第九届文明单位”名列其中。这是市工商联继获得宣城市第六届、第七届、第八届文明单位以来,被市委市政府连续四届评为市级文明单位。

荣誉的获得既是肯定更是期许。当前,全国文明城市、国家卫生城市复审迎检在即,市工商联将积极发挥职能作用,以主力军的担当、以走在前的自觉、以严细实的作风,全力以赴、攻坚克难,继续团结引导广大民营经济人士弘扬企业家精神、勇担社会责任,做文明宣城的守护者,坚决打赢全国文明城市荣誉保卫战,以优异成绩向全面建成小康社会和撤地设市20周年献礼!


上一篇: 文明宣城期待您的参与——致广大市民的一封信
下一篇: 公示