程观远到玉山社区考察文明创建推进工作_宣城市工商联

程观远到玉山社区考察文明创建推进工作

    2017-06-19 08:38:00  来源: 作者: 点击:1736

    为进一步做好创建迎检准备,更好地推动宣州区玉山社区文明创建工作,6月15日上午,市政协副主席、市工商联主席程观远和市工商联党组成员、调研员李春荣前往宣州区玉山社区考察文明创建推进工作。
    程观远详细询问了社区创建工作的开展细节,对如何整改一些重点、难点和居民反映强烈的问题,都一一做了指示。程观远强调,玉山社区仍然要把创建工作摆上重要位置,切实加强组织领导,增强宣传推进力度。他还勉励社区干部继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗的优良传统,对创建标准补缺补差,着力解决文明城区创建工作的细节问题和薄弱环节,力争高标准、高质量迎接上级的考评。

上一篇: 市工商联组织召开责任路段问题整改调度会
下一篇: 宣城市工商联组织干部入户宣传文明创建 提高市民文明意识