市工商联组织召开责任路段问题整改调度会_宣城市工商联

市工商联组织召开责任路段问题整改调度会

    2017-07-25 17:12:00  来源: 作者: 点击:1708

                             

7月24日上午,市政协副主席、市工商联主席程观远主持召开责任路段问题整改协调会,联系玉山路、佟公路的市区8家单位联络员参加了会议。

市工商联党组成员、调研员李春荣向大家传达了《关于2017年度市区路段长责任制管理第三次双月考核情况通报》内容,并对玉山路、佟公路路段巡查中出现的具体问题逐一提出整改办法。李春荣建议各路段长单位于会议次日开展集中整治行动,将考核通报中的宣传工作、环境卫生、路面秩序等问题整改到位。

程观远在会议上提出要求,一是要及时汇报。参会人员要将会议内容和要求及时向单位主要负责人汇报,以便统筹工作、充实力量,全力抓好路段巡查工作。二是要从严整改。针对路段考核中发现的具体问题要一一核查,整改到位,确保静态问题全面解决,动态问题发现一例解决一例。三是要注意安全。高温酷暑,各责任单位一线巡查人员在工作的同时要注意自身安全,做好防温降暑工作。

上一篇: 程观远实地督查路段集中整治行动
下一篇: 程观远到玉山社区考察文明创建推进工作