程观远实地督查路段集中整治行动_宣城市工商联

程观远实地督查路段集中整治行动

    2017-07-25 17:15:00  来源: 作者: 点击:1705

                  

为扎实做好路段巡查工作,创造良好的文明城市创建氛围,7月25日上午,市工商联组织区工商联、区美好办、市科协、电信公司等多家单位在责任路段玉山路和佟公路开展集中整治行动。

    活动中,各单位针对路段长责任制管理第三次双月考核中发现的具体问题一一查看整改,确保落实到位。在基础设施方面,各单位对发现的窨井盖破损、盲道不贯通等情况拍照登记,报告至城管部门落实解决;在路段秩序方面,工作人员现场纠正劝导了商户占道经营、车主违章停车、行人中国式过马路等不文明行为;在宣传工作方面,各单位进行了一次全面查看梳理,挨家排查各商户“门前三包”责任书签订和责任清单规范张贴情况,并向商户店主发放了社会主义核心价值观、市区集中整治“六乱”、市区路段长责任制等各类宣传资料,提高商户店主对文明城市创建工作的支持度。市政协副主席、市工商联主席程观远实地督查整治行动,现场调度研究重难点问题,要求各单位加强巡查,营造更加浓厚的创建氛围。

上一篇: 宣城日报:程观远主持召开玉山社区“联点共建”工作推进会
下一篇: 市工商联组织召开责任路段问题整改调度会