程观远到玉山社区检查创建文明城市迎检工作_宣城市工商联

程观远到玉山社区检查创建文明城市迎检工作

    2017-09-13 15:05:00  来源: 作者: 点击:1740

    9月12日上午,市政协副主席、工商联主席程观远到玉山社区检查创建文明城市迎检工作,市工商联调研员李春荣和区工商联主席陈毓一同参加。
    程观远一行首先来到玉山社区居委会,听取了玉山社区党总支书记杨文就创建迎检工作部署情况的口头汇报,随后仔细查看了第一网格至第三网格沿路环境卫生、基础设施建设等内容,就居民院落杂物堆放、池塘漂浮物、路面积水等问题进行了进一步强调。
    在实地检查中,杨文介绍,为了进一步丰富群众文化生活,玉山社区正在着手建设篮球场和文化长廊,争取在文明城市创建检查前初步完工。除此之外,玉山社区新采购了50个垃圾桶,对桶身破损、变形的垃圾桶进行更换,并制作了醒目的垃圾分类标识,注明可回收垃圾和不可回收垃圾的基本分类内容,对提升市民的环境文明意识起到积极作用。下周开始,玉山社区将全面进入临检状态。
    在经过2个多小时的检查后,程观远指出,玉山社区创建氛围浓郁,落实力度大,取得的成效是显著的,但仍存在一些细节问题。他强调,要强化迎检措施,以临检的姿态做好准备工作;要强化工作责任,确保人员铺排到位,落实人员的责任。

 

上一篇: 程观远到责任路段就文明城市创建工作现场办公
下一篇: 程观远到玉山社区和联系路段检查文明创建工作