程观远到责任路段就文明城市创建工作现场办公_宣城市工商联

程观远到责任路段就文明城市创建工作现场办公

    2017-09-13 16:50:00  来源: 作者: 点击:1711

    9月13日上午,市政协副主席、工商联主席程观远在责任路段玉山路步行2个多小时,沿街边走边看,现场办公,解决市纪委路段督查中发现的问题。玉山路责任城管、交警以及国鑫物业、贝林物业的相关负责人和和市区工商联路段巡查人员均到达现场。

    
    在大宛汽修、国鑫汽车生活馆和博瑞汽车维修店外,结合督查中发现的问题,逐项确定责任单位和整改期限,并上门与店主沟通,要求汽车维修不得占道经营,车辆需在车位停放,不得占用人行道。同时联合交警,对玉山路的十几家汽修店、汽车装璜店进行了告知,禁止其占道经营,并增划了机动车停车线;对于和佳汇超市门口垃圾箱满溢、部分路段未做垃圾桶分类等问题,要求国鑫物业和贝林物业立即整改,加大保洁力度。两家物业公司负责人现场表示,下午将对破损短缺的垃圾桶进行全面更换和补充;针对贝林小学门口电动车逆向行驶问题具有动态和集中性的特点,要求交警增派警力,加大引导力度,维护上下学高峰期的良好交通秩序;另外,在消防支队(在建)门口发现的公益广告安装档次低、披挂的问题虽不在市工商联责任路段,程观远主席亦要求城管进行协调,移交职能部门进行解决。
    检查结束后,各责任单位纷纷表示,将在最短的期限内,整改到位,对标达标,不断提高创建标准,为全市文明城市建设做出贡献。

   

上一篇: 宣城日报:程观远到宣州区玉山社区检查文明城市创建工作
下一篇: 程观远到玉山社区检查创建文明城市迎检工作