市工商联牵头召开路段巡查联络员会议_宣城市工商联

市工商联牵头召开路段巡查联络员会议

    2018-04-20 11:53:23  来源: 作者: 点击:1272

    4月19日上午,市工商联牵头召开路段巡查联络员会议,迅速贯彻落实市创建文明市指挥部关于全面恢复市区路段长责任制巡查工作要求,市政协副主席、市工商联主席程观远,市工商联党组成员、调研员李春荣,玉山路、佟公路8家路段长单位联络员参加会议。

    会上集中学习了市文明创建指挥部《关于做好当前路段巡查工作的通知》。李春荣就路段巡查人员、巡查时间、巡查内容、注意事项等进行了具体部署。最后,程观远对路段巡查工作进行了强调,他指出一要在思想认识上高度重视。我市创成全国文明城市,成绩来之不易,要继续抓好路段巡查工作,巩固提升全国文明城市创建成果,全面推进新时代高品质文明市建设;二要在人员安排上精准到位。要求参会联系员会后立即向单位主要领导汇报,统筹安排好巡查工作,确保巡查人员按时到岗到位;三要在巡查工作中明确责任。巡查人员要佩戴小红帽、红袖章,规范言行,文明劝导,切实履行巡查责任,及时填写巡查日志;四要在督促检查上及时跟进。市文明市建设办、市城管办将组成督查组,对路段巡查工作进行考核通报,考核结果作为各单位文明创建评先评优的重要依据。市工商联作为路长单位,也将对责任路段巡查人员履职情况进行不定期督促检查。


上一篇: 2018年城市建设攻坚年誓师大会召开
下一篇: 人民日报:春联辉映大地