全市县处级干部学习贯彻十九大精神集中轮训班第2期开班式举行_宣城市工商联

全市县处级干部学习贯彻十九大精神集中轮训班第2期开班式举行

    2017-11-29 16:43:25  来源: 作者: 点击:2249

全市县处级干部学习贯彻十九大精神

集中轮训班第2期开班式举行

严琛出席并讲话

 

来源:宣城日报   发布时间: 2017年11月28日

 

本报讯 11月27日上午,全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第2期开班式举行。市委副书记严琛出席并作动员讲话,市委党校常务副校长黄虹宁主持。

严琛指出,学习贯彻党的十九大精神集中轮训,是市委落实习近平总书记“全党来一个大学习”和省委“五大一新”要求的具体行动,是深入学习领会党的十九大精神的深度掘进,也是抓住“关键少数”、聚焦领导干部学深悟透、带头示范的落地升级,目的就是认真落实首要政治任务,促进各地干部进一步学习贯彻党的十九大精神,深刻领会思想精髓,准确把握核心要义,真正把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,为决胜全面小康、谱写新时代中国特色社会主义宣城篇章而努力奋斗。

严琛着重就十九大报告中习近平总书记关于生态文明建设的重要思想作了讲话。他指出,党的十九大报告贯穿了社会主义生态文明观,集中展现了十八大以来习近平总书记有关生态文明建设的重要思想,为中国特色社会主义新时代树立起了生态文明建设的里程碑。要牢记习近平总书记的重要指示,以学习贯彻十九大精神为动力,更加自觉、更加坚定地践行新发展理念,共同参与生态文明建设,为美丽中国贡献自己的力量。在学习中,要深刻领会党的十九大对生态文明建设的新部署、新要求,准确把握精神实质;要聚焦习近平新时代生态文明建设新思想,切实在学懂弄通做实上下功夫;坚持以习近平生态文明思想为引领,着力打造生态文明建设宣城样板。

严琛强调,要珍惜学习培训机会,集中精力潜心学习,联系实际深入思考,严守纪律端正学风,原汁原味学懂原理,学思践悟融会贯通,切实在学习中学有所获、研有所得,在学习中展示新形象、体现新气象、展现新风貌,在学习中自我提高、自我完善、自我升华,推动党的十九大精神、中央和省市委的各项决策部署在宣城落地见效、开花结果。

市直有关单位、各县市区委、人大、政府、政协部分领导班子成员,乡镇长及其他县处级干部等共249人参加本期轮训班。

    (本报记者 谭艺莹)

 

上一篇: 全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神第3期集中轮训班开班式举行
下一篇: 严安:认真学习党的十九大精神努力开创新时代统一战线工作新局面